关于索微斋知小专题的说明

我在Google+ 上开设了一个专题,主要是分享一些典故和趣闻,以简短、有趣、长知识(注意:不是高端、大气、上档次)为标准。内容主要来自我的读书所得,当然,也有我一些生活上的听闻和感受。请在Google+ 上关注“老撒”,或者在G+ 上搜索 #索微斋知小 这个标签。

索微斋知小 这个专题的目的有两个,一是同大家分享有意思的无用知识,第二也为了鞭策自己,因为我发现看过的好多书都忘记了,有这个专题开在那里,看到好玩的随手记上一笔。与大家分享、也为了自己记录,一举两得。有兴趣者可关注,尽在Google+ 老撒 索微斋知小 。

另外,这个是不定期更新的,有可能一天几条,有可能几天都没一条。

Advertisements

《关于索微斋知小专题的说明》有1个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s