对金正日的纪念

今天听说金正日死去的消息,心想,网上肯定多了很多段子。于是随意采撷几段,作为对伟大领袖的纪念。以下段子均从twitter 看来。


@Suyutong: 从脚边捡起一颗石头,奋力扔向天空就打下“美帝卫星”的金老师,永远活在笑话大全里。


@wenyunchao 这个段子很牛:冥界,久未相逢的老朋友相遇。 长发少年问:「Who is next?」胖子想了想,说:「Yes。」


@tengbiao: 金正日生前最后的对话是与一个中国笑星之间的谈话:笑星说,我能让中国人民都开怀大笑!金正日说:这不算啥,我能让全世界人民都开怀大笑!第二天,他挂了。朝鲜遭殃电视台评论说,伟大领袖从来说到做到。


@xier1988: 转:你们太搞笑了吧,死了个朝鲜领导人,就和死了自己国家领导一样欢乐,你 们太坏了!


@zuimao: @慕容嗷嗷: 电脑键盘英文字母第二排,从右往左数,分别是:L,K,J,分别对应挂掉的拉登,卡扎菲,金正日,到此为止,不要再往左看了。


@tihu: 转:今天,他们终于公布了火车上的死者名单。

@avb001: 转:金正日17号走掉了,然后24号差不多是金正日头7,全世界一起唱,金哥bye,金哥bye,金哥on the way!


@davyho: 看看人家金正恩,27岁就开始当国家领袖了,同样都是80后,你就知道整天刷Twitter!


@ZhangDajun: 哈哈,转:金正日的死因找到了::2011-11-23:《张召忠:朝鲜半岛近期不会出现紧张局势》http://t.co/d4vvg5mY


@hecaitou: 2012年的诺贝尔和平奖应该授予金将军,他对人类和平的贡献如此巨大—他竟然自己死了。同时,世界航空协会也会赠送他荣誉勋章,因为他证明了飞机是多么安全—因为害怕飞机不安全,他一辈子坐火车,结果死在了火车上,可以想见火车是多么危险。


@FrankFang: 金胖子这一死,tg还是很伤心的,这感情就跟班上倒数第二看到倒数第一转学走了一样


@hecaitou: 金将军的逝世,是全世界胖子的巨大损失!更是北韩无可挽回的创伤!从此以后,整个北韩竟然没有一个胖子了!!!


 @pufei: 据说今天天朝外交部长报告今上:天照大神、世界文学家、永远的将军、朝鲜人民的太阳、尊贵的父亲、白头山大神金正日去世。今上指示:金正日的唁电单独发,剩下的也不熟悉发一个就是了。朝鲜铁道部搞什么名堂,居然一次死这么多人?


@pufei 看见电视中金正恩将军接班的消息,毛新宇少将哀怨的看了眼肩膀上的少将金星。把手中的饭碗一扔,啐到:吃你妈逼的蛋炒饭。


@twimorn 【少爷!你知道吗?金正日死了!】【你以为我前几天去中国只是拍片子吗?你以为我去山东只是看人吗?】他淡淡一笑,裹着披风消失在哥谭市的夜空中。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s