使用Tunnelier+ssh翻墙

目前由于GFW 的存在,导致我们浏览信息很不方便。所以也就有了多种多样的Fuck GFW 的姿势。

最为易用的是使用××门软件。

优点:简单易用,基本不用设置;速度较快

缺点:打开软件之后,只能浏览国外网站,国内的反而浏览不了;有政治背景

许多人由于××门的缺点,都不愿意使用这款软件。

本文介绍的是使用Tunnelier 这款ssh 客户端达到自由浏览网页的目的。(同类软件很多,比如较为出名的MyEntunnel,但有网友说MyEntunnel 的速度较Tunnelier 慢,不知是否如此,我没有测试)

点击此处查看【软件的下载+使用配置】

上面的教程是较为全面的,如果还是看不懂,那智商只能配爱国了。

需要说明的是,Tunnelier 本身并不是翻墙软件,不具有翻墙的功能,需要设置ssh 帐户才行,目前ssh 付费的很多,也较为便宜。

不想花钱的可以浏览这个网站,有不少免费的ssh资源:【免费ssh】

需要说明的是:为了你和大家都能长期使用免费ssh,请不要用它下载东西或观看视频。大家好才是真的好。

当然,Fuck GFW 的姿势是多种多样的。欢迎网友与老撒交流心得。

Advertisements

《使用Tunnelier+ssh翻墙》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s