尊重

飞机上给旅客发餐,竟有一小袋是“猪肉丝”,我想如果机上有回族,不知要作何感想?是否机务人员做过调查机上没有一个回民么?有时对人的尊重,不是你什么都包办,而是你要选择不做什么。对别人的尊重,不是你的作为,而是你的不作为。

今天登陆博客,留意到新浪搞了一个五周年的活动,我在新浪开博已经4年零172天了,期间断断续续,有用心的敲字,但大都是随意的涂抹。回首这四年来在网络上走过的路,不禁有些感慨。这四年,我也经历过不少事情,从学生走向社会,从一个幼稚走向另一个幼稚,有对爱情的追求但终于沦为单身。这四年来一直有些网友在关注我,从明里到暗里,从互相交流到不着痕迹。数量不多,个位数吧。现在你们能看到我的更新,说明我还好,至少没死,而且还能上网。但你们的消息呢,怎么不让我知道一点儿?
新浪的五周年活动,貌似参加之后保存博文就能得到“资深博主”的勋章?挂在头像的右下角,这点我不喜欢,并不是每个博主都想在头像下面挂一个牌子。正如我开头所说,对别人的尊重,不是你做了什么,而是你不做什么。当然,对于新浪这种“店大欺客”型网站,是屡教不改的。
Advertisements

《尊重》有9个想法

  1. 我的博客今天4岁151天啦!这是我第一个博客的数字,算来撒大这个博客比我的博客大21天,撒大真是不管三七二十一。不过我的博客多,我有三个博客,以上这两个早就扔掉了。我是喜新不厌旧。

  2. 一算又不对了,撒大的博客应该比我的博客又多大2天,应该是21 2=23

  3. 阿三哥你认错人了,我不是毛毛记住与否不重要,大家都过的好是最重要的祝福你更祝福撒大!呵呵……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s