刘沙沙


本文转自《政府丑闻》博客,鉴于该博客在国内不能直接访问,故把文字粘贴到本人搭建的wordpress博客:

点击阅读:
说明:该文字是本人一字不易地从《政府丑闻》博客复制过来的,传播的目的在于让更多人知道,便于去伪存真。因此,并不代表本人认可(或否定)、赞同(或反对)其文字所阐述的观点和描述的事实。
Advertisements

《刘沙沙》有3个想法

  1. 无法显示网页您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

  2. 看了!当知·识分·子或者知道分·子仍在争论要鲁迅还是要胡适时,这个21世纪的国·家仍有许多黑·暗面。许多人不是太天真就是不敢说真话。第一次看这样的文章,对于天·涯社·区,我向来没有好感。对于民·运,八平·方之事后,中·国的知·识分·子已经集·体哑了声音。我相信仍有中·共大·爷是想这个国·家向上,但许多中·共的人都不过是鲁迅所说的拿着鸡毛令·箭自以为做革·命大事的东西。我们能够做的只是传·播这条消息,但其实也是无力的,只能说对此事·件的女主人抱以同情。清·末百日维·新,有“去留肝·胆两昆仑”的谭嗣·同,也有扶·清复·辟的康有·为。民·运二字怎样说清。近日看了南·都采·访韩·寒的十年文章,对南·都和韩·寒也很失望。对于民·运,一时不知道怎说下去。这年头知·识分·子和国·家都很假,以死言·行对于此事·件的女主人来说还要三思,这是不划算的买·卖!生·命还有许多有意义的事要做!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s