如何在墙内注册twitter及新手指南

twitter的出现是互联网的又一次进步。但由于众所周知的原因,国内的网络环境不佳,twitter无法直接访问,既便如此,不少玩网络的人都已经有了自己的twitter帐户。但还有一部分人想用twitter的服务,却不会或懒于翻墙,而不能注册,这里介绍一个墙内可以注册的地址。(刚刚我点击,此地址可以打开,但不知能否注册成功,没帐户的小盆友,弄一个玩玩吧。以下转载自连岳)

www.power.com

打开页面后,你会在下方看到这行字“Create one through
Power”,点击注册即可。
username是登陆用的名字,full name 只是用来显示。

另,发邮件至mytwitterclient@gmail.com有免翻墙上推特、免翻墙注册推特、推特中文用户索引、保证可用的翻墙方式介绍。

新手指南:

1、刚上 #twitter
的朋友,先别着急,按你的兴趣先谨慎地follow二三十个人,然后逐步调整,增加到百来人时,你的信息流建立后,就很有意思了。

2、 #twitter
只是信息浮标,你可以跟随着指引得到更多详尽的东西,只依据偶尔出现在你眼前的一条推而互相争吵及攻击,不仅容易误解,效率也很低,应尽量避免攻击他人,更多着眼于陈述自己。

3、follow和unfollow都是你的权利,没必要知会对方。

4、标签是很有用的工具,能整合同类资料,也方便别人找到你的推,标签的正确写法是:空格、#号、标签名、空格。在 #twitter
最好使用英文标签。

5、在 #twitter
上难免必然碰到你厌恶的人,或者是一些无价值资讯。比如你讨厌我,可以先到我的页面,选中block,从此就看不到我的发言了。block无关言论自由,也是你的权利。但不建议公开宣布block某人。

6、用短网址能增加容量,页面也美,我现在用 http://ow.ly,这只是个人偏好,有人认为http://is.gd/
更好一些

7、一上 #twitter ,赶快储存三个以上的用户端,封一个补一个。

8、follow你的人,在线率可能很难超过百分之十,有一百个人F你,你发布的求救信息可能才不会被淹没。
——所以,赶快回墙内拉一百人过来!

Advertisements

《如何在墙内注册twitter及新手指南》有3个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s