“爱在瑞士”正式行走江湖

   
上回说到的“小李他妈的军刀”网站,今天正式上线接客了。

   
网站的地址也好记,loveinswiss——爱在瑞士,www.loveinswiss.com
当然,名字没有取我拟的“小李他妈的军刀”,而是用了个情意绵绵的“爱在瑞士”,这名字哪像做军火生意的嘛,太娘们了。不过也不排除一些爷们想在这个网站上找到娘们,所以,娘们也就娘们点吧。

   
这里向路过的、不明真相的群众补充介绍一下,上面的网站是卖军火生意的,兵器,冷兵器——瑞士军刀。真正喜欢军刀的朋友可以到这个网站来买,因为都是正品。淘宝上的那些基本上都是假的。这也是店主为什么要开一个独立的网店,就是想从鱼龙混杂中分离出来,提供给真正喜爱军刀的朋友以真正的瑞士军刀。价格可能会比淘宝上的贵点,贪图便宜而喜欢假货的就不要买了。

   
想成为网店的第一批客户,现在就可以去买了。但最好是直接给店主联系,因为网店刚刚上线,可能有些军刀系列还不全,不过很快就会完善的。军刀,他们都是从瑞士直邮过来的。你也可以与店主联系,选择瑞士直邮。

   
一直听别人说开网店挺难,但我希望我的这位哥们和他的伙伴可以坚持下去,要立下志向,像传说的那样,小李他妈的军刀要夺回兵器谱排名第一名。虽然卖的是冷兵器,但站主是个热心人。即便买卖不成,也可以做个朋友。另外,还是希望网友能给店铺多多提建议。一切都在开始阶段,一切都未可知。但你的建议,对于刚刚上线的网店,无疑是雪中送炭。

Advertisements

《“爱在瑞士”正式行走江湖》有1个想法

  1. ↑←点击  (记忆之永恒)到本人博客关注!!!!.在关注大盘的同时应着重关注个股及板块的动向! 股市不是提款机,对自己的实力需要自知之明,要不想在股海里被淹死,就要学会游泳的本领。大盘震荡加剧,涨跌反复;以后的操作难度会加大,赚钱的只会是少数人,要能合理锁住利润很关键,只有掌握成熟的实战技术和可靠消息才能稳定获利。主力永远是最大的赢家..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s