Too Simple too childish网民

    
杭州飙车一案,简直是跌宕起伏,令人疑窦重生。这哪是现实?分明是传奇片。不过今天不是谈这个案子,而是借此谈毫无方向的网民。

     
我觉得这件事一开始谈论的方向就错了。说白了,胡斌一点都不重要,重要的应是一年前肇事司机应该吊销的驾照为什么没有被吊销?
交警给出的数据为何那般荒诞?为什么第一时间媒体集体失声?到底是谁,通过怎样的方式做到的?我们的知情权到底应该怎样保证?

     
我觉得这是一个全面向当局问责的很好的机会,它涉及的面太广了。然而,盲目的网民把这个案子变成了一个故事。只能说,谭卓白死了。毫无价值的死了!

    
 
好吧,我再说得明白点。我们的矛头应该只有一个,就是当局。应该对其不停的逼问。至于其他的,都不值得浪费我们的时间。
      
      
知道了么?傻逼。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s