微软Bing,打造最好的毛片搜索引擎

还在为搜索不到毛片而烦躁吗?
还在为看不到毛片而心焦吗?
别着急、别气馁,解决的办法来了!
近期随着微软Bing的推出,这些问题将成为过去。
你只需要做一个准备工作——把语言改成“美国、英语”
然后输入和“色情”有关的英语词汇,比如porn。
这样你就可以在视频里如鱼得水!
现在还在等什么?还不快去试试!
本博主绝对不是为微软做广告,而是急网友之所急,想网友之所想,发扬毫不利己专门利人的共产主义助人为乐送人玫瑰手有余香的精神,竭诚为人民服务!

灵感来源(以下为转帖):
根据LiveSino 的介绍称,中文版的”必应”基本是阉割版的Bing,因为在Bing的六大新特性中,至少有五大特性或多或少和英文版有差别,比如无Best Match、无Deep Links
、无Quick Previews 、无xRank 等等。

当然,我们姑且不去讨论Bing到底有如何不足,但有一样新特性是非常另人称道的,那就是可以预览搜索结果中的视频,只要你把鼠标放在某一视频上,它就会自动播放。

Advertisements

《微软Bing,打造最好的毛片搜索引擎》有3个想法

  1. 老大!现在又不行了~哎搜索 porn 可能会返回色情内容。要获得搜索结果,请更改搜索文字。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s