twitter,饭否,digu,和hellotxt

   
我以前码字说博客已经过时,而微博正在流行。事实就是这样的。博客码字浪费时间,且不利传播,而微博比博客更显得“互联网”。懂点字母的还是申请个
twitter玩吧,不懂字母有语言障碍的,可以申请饭否或者嘀咕玩,这两个在中国用的人最多。——近来随着一些名人的加入,好像玩的人更多了。

   
嘀咕有追上饭否的态势,毕竟嘀咕的一些插件确实很猛,适合像我这样不懂API开发只会享受现成的人玩。但玩饭否久了,所以也不打算移到嘀咕了。

   
不过可以尽情申请多家的,像我就是贪多不化的主,twitter、fanfou、digu、jaiku、zuosa、jiwai、buboo等都有,方便的
是可以用hellotxt绑定,用它一更新全部更新,而且现在可以用Gtalk把hellotxt绑着,更方便。当然,你还可以用hellotxt绑定
myspace、facebook、friendfeed及时更新状态,所以,你申请一个和都申请来玩,用hellotxt发布消息,所用时间是一样的。

   
微博也容易使人沉溺,虽然码字不费时间了但看东西费时间了,这就得不偿失了。劝诸位别过分玩。我只是拿微博作第一时间看新闻之用、以及发现些有意思的链接,很少在上面发布信息,所以就别follow我了。

===========================技巧分割线=============================

问:如何迅速了解近期国内发生的敏感事件?

答:请用Google搜索”【该评论已关闭】”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s