人家是受过专业训练的+古今中外名人论城管

一些不明真相的群众爱把城管比作土匪、流寇,这些屁民简直不知天高地厚,小心告你“诽谤政府罪”(此罪名请自己参见“王帅案”“吴保全案”)。人家城管可是受过专业训练的,岂土匪可以堪比?


图片来自腿毛飘飘的和菜头同学。
本书《城管执法操作实务》由国家行政学院出版社出版,售价29元,可到中国图书网购买。

以下引自不着疯小师妹:
有个小伙子十七岁了,半个月前兜揣1000元只身从山东到广州闯荡,先去了惠州投靠朋友,发现朋友早已搬离,便骑着三轮车沿着国道回到他相对熟悉的广州

他花15元买了炉子,花48元买了锅,卖起了煮玉米,吃住都在三轮车上

然后有一天,(黑屏)(大家可以想像)呛呛策~ 呛呛策~ 呛呛策~

这个小伙子他就头部起包了~ ,他哭着说:“一咬牙,太阳穴就很痛”。 他没有钱,无法做CT片……

其实吧,你说要是这小伙是你家儿子,是你弟,你说他可怜不~~
———————————–
这是一篇不含 故事主人公 的文章。俗话说,主人公自在人心。地球人都知道。
参考文献:
1. 网易新闻

======本文已结束,如意犹未尽,且吃饱了没事干。请好好学习,多看名言名句=======

城管的本质在于运动,安谧宁静就是死亡。——帕斯卡
  
如果说城管比别人看得更远些,那是因为城管站在了穷人的肩上。 ——牛顿
  
小贩天择,城管生存。——达尔文
  
城管的力量多么伟大啊!在它面前,小贩的爱生之念,畏苦之情,算得是什么呢!--车尔尼雪夫斯基
  
城管是在烈火和急剧冷却里锻炼出来的,所以才能坚硬和什么都不怕。城管的新一代也是这样,在打砸中和抢夺的考验中锻炼出来的,学会了不在小贩面前屈服。--奥斯特洛夫斯基

  
不想成为撒旦的恶棍,不是好城管——拿破仑
  
城管就是百分之50的暴力,和百分之50的贪婪.--爱迪生
  
一个城管最伤心的事情无过于没有小贩了。 —— 郭沫若
  
如果一个小贩不知道城管什么时候来,那么摆摊任何时候都不安心—— 塞涅卡
  
这里本没有城管,小贩多了也就有了城管。——周树人
  
做城管不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。 —— 列夫·托尔斯泰
  
充满着恐怖与斗争精神的城管,永远带着恐怖,欢迎雷霆与暴力。 —— 赫胥黎
  
每个城管都是小贩的噩梦。 —— 郭小川
  
辛勤的城管永没有时间反思。 —— 布莱克
  
城管唯一不会改正的缺点是暴力。 —— 拉罗什福科
  
城管喻于义,小贩喻于利。 —— 孔丘
  
小贩可夺帅也,城管不可夺志也。 —— 孔丘
  
小贩安知城管之志哉! —— 陈涉
  
一个当城管的人,才真是一个力量无边的人。 —— 巴尔扎克
  
人不能象城管那样活着,应该追求知识和美德。 —— 但丁
  
辱,莫大于当城管。 —— 王通
  
城管忧道不忧贫。 —— 孔丘
  
城管的旅行,是不用入境证的。 —— 约里奥·居里
  
人固有一死,或重于小贩,或轻于城管。 —— 司马迁
  
原谅敌人要比原谅城管容易。 —— 狄尔治夫人

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s