汉字不灭 中国必亡

   
最近一段时间一直有人讨论汉字繁简问题:有人支持恢复繁体字,有人说就该用简化字,有人认为应该繁简并存。其实我觉得这些人都是在一个圈子里打转转,始终没有跳出来“汉”字的圈子,我的想法是应该废除汉字——不论繁简都该废除。

   
汉字不灭,中国必亡。——这个国是指为大众真正服务的国,不是指某些人的国,不是指某党某派的国。汉字不灭,一个为大众真正服务的国就不会建立。

   
中国的汉字与世界的思想格格不入,该国度只是文字游戏国、游戏文字国、游文戏字国(看到了吧,这就是文字游戏的体现)。中国的文字包涵的思维方式是教人分等级、教人分贵贱、教人苟活、教人做奴才的方式。

   
现在,中国看世界感觉怪异,世界看中国也感觉怪异。人们都能感觉到,中国是和世界有很大隔阂的,而这种隔阂是由种族思维方式的不同造成的,而对一个种族的思维方式影响最大的,就是该种族的文字。

   
真的,中国要想成为世界的一员,融入其中,则必须要废除汉字。在我看来,汉字带来的思维方式的劣根性,必然注定使用汉字的种族是一个没有前途的种族,使用汉字的国度是一邦奴隶的国度。

Advertisements

《汉字不灭 中国必亡》有6个想法

  1. 如果您生一女儿。真应该送去用带血的卫生巾为国旗的国家,如果有点姿色的话,可以每天在电视上“呀卖呔~~呀卖呔”的叫了。如果生一儿子,就可以送去那个什么众国,也能在电视上面说“f*ck  U   f*ck U”的并且颤抖了,当然,要某处够大。您后悔生在这个名叫中华人民共和国的地方了吧。这太小,您太高贵。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s