五角大楼将为每颗卫星捆绑一名美国城管

五角大楼将为每颗卫星捆绑一名美国城管
新闻链接:点击这里

各国回应:点击这里

(非客通讯社美国华盛顿3月23日电)

   
日前,美国国防部对发生在2月10日的人类历史上的首次卫星相撞事件,发表了一些新的看法。
“本月早些时候,我们的卫星遭到了俄国卫星的自杀式袭击,这是赤裸裸的太空恐怖主义!我们感受到了巨大的威胁。”五角大楼发言人詹姆士先生在新闻发布会上向各国记者表示。

   
“目前世界上还有很多流氓国家,为了避免我们的卫星再次遭到性骚扰,我们将采取一些必要措施。”该发言人继续说,“我们决定,为每一颗美国卫星,捆绑一名美国城管,以保障卫星的绝对安全。”

听到这里,记者们一片哗然。

   

   
众所周之,美国是一个极其不和谐的国家,种族矛盾、宗教矛盾、阶级矛盾、党派矛盾等十分尖锐。在这样的背景下,美国城管担负了一部分国内秩序的维持工作,比如捉老鼠、逮蟑螂、追小商小贩等。但是由于他们的手段特别残忍、情节极其恶劣,引起了美国人民的极大反感。

   
“美国城管是否能胜任保护卫星的使命呢?”一位美国的国内记者表示怀疑。
   
“没有问题。我们美国的城管,在和老鼠、蟑螂、不法商贩的长期斗争中,积累了极为丰富的斗争经验,是一支具备强大战斗力的队伍,是威武之师、文明之师、胜利之师。特别是对付老弱病残,可谓手到擒来。他们用实力捍卫了美国宪法的尊严。在此我向他们致以崇高的敬意!”

   
“他们如何适应太空环境呢?”又一位记者问到。
   
“我一点也不为此担心。美国城管根本不需要太空服之类的累赘,也无需食品供给,饿了他们会去吃霸王餐的。他们就是太空小强,生命力极强,只要把他们绑在卫星上,其他的事情我们不用操心。”

   
“请问,美国城管有什么对付流氓卫星的手段?”
   
“他们精通中国功夫,比如锁喉功和无影脚,都是中国的武林高手传授的绝学。我看到今天现场有中国朋友,你们应该感到自豪,因为我们的美国城管,将在所有的太空智慧生命面前,展示中国功夫的博大精深。”说到这里,现场响起了雷鸣般的掌声,大家纷纷将羡慕的目光投向中国记者。

   
“另外,”发言人继续说到,“鉴于美国城管的超强威力,为了不引起世界范围内的恐慌情绪,我在此代表美国国防部庄严承诺,我们在任何战争中,不会首先使用城管,也不会向没有城管的国家使用或威胁使用城管!”

   
现场响起了经久不衰的掌声。
   
据悉,代号为“美国城管上卫星”的部署工作将在下周陆续开始。(记者 吴城恩)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s