更不用说袋鼠了——

别以为半年不理发不洗头就是爱因斯坦。跳跃性思维?再怎么跳能跳过青蛙吗你!

================================借地分割线====================================

以下内容与上面文字无关:

本想在校内发最后一篇日志,《公告》,但总发不上去,看来校内是不想让我走,想极力挽留的,哈哈。

校内已经被河蟹逼疯,正儿八经的日志都发不上去,借我新浪的地盘昭示此公告。

编辑
| 删除

【我在校内网的最后一篇日志】 公告 2009-05-11
11:24 (分类:默认分类)

    
由于你不必知道的原因,我本人以后将不经常上校内。一些同学、朋友,有事没事大家多联系,可以通过以下方式找我:1.我的邮箱:sada626@gmail.com,或sada526@163.com;2.我在饭否-
http://fanfou.com/撒大发噶;3.我的新浪博客- http://blog.sina.com.cn/mephisto
。有急事可打手机:158****8589。

    
对我感兴趣的人(女士优先,男士靠边站),也可以通过以上方式联系我。非诚勿扰。

Advertisements

《更不用说袋鼠了——》有2个想法

  1. 昨晚来看,我给你的留言不见了,想必被河蟹了,其实也不过一点关于旱灾的连接,新浪不新闻还厉害…

  2. 哦?我没看到。是留言还是评论?若是评论那你误解新浪了,新浪对所有的评论中含链接的都屏蔽。关于北方的旱灾我也留意知道了,那么大面积的旱灾居然能成为“突发新闻”,这本身就是对中国的讽刺。中国就是一个盛产黑色幽默的国家。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s