曾经沧海难为水

    看景不如听景,确实如此,这次去五马街逛着玩就说明了这一点。五马街是W市区很著名了一条商业街,而且有历史、有传说。本来觉得应该挺不错,但前几天一去,不过尔尔。主要是感觉太小了,宽度和长度都没有达到大街的一个“大”字,比起X市区同样性质的东大街来说就差远了,看来十三朝古都就是不凡,这是其他的地方所没有的。

 

    不过由我的所在去W市,一个多小时的汽车,这一路还是不错的。其实我挺喜欢坐汽车的,沿途可以看不少风景,况且这一路都是风景区,这就更好了。不少人坐汽车上就眯眼瞌睡,在我看来这是一个很遗憾的选择。

 

    也许是我以前逛东大街逛惯了的,所以逛五马街就觉得它太小。——还没有走多少路,竟然到头了。看来别过早地去好玩的地方,那样的话以后再去其他的地方就没什么看头了。

Advertisements

《曾经沧海难为水》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s