人生天地间 忽如远行客

在家呆上一个星期,今天到底还是来北京上班了。这也是人生的又一个旅途吧。从家走的时候,妈妈边收拾行李边哭,我也不知道怎样安慰母亲,冲她勉强一笑。妈妈的感情如我一样太敏感细腻。临走的时候,往我包里又硬塞了一些吃的东西。

在火车上想了很多东西,现在没了当时诸多的感受,当时是很有惆怅的情绪的。从此,继续我的漂泊。

Advertisements

8 thoughts on “人生天地间 忽如远行客”

  1. 欣赏了!你的佳作已在花语洒洒圈子加为精华文章。圈主苹果花仙和全体管理员祝你快乐每一天!本圈的《花之梦》编辑部成立了,并推出第22位推荐圈友-大唐公子,欢迎朋友去圈子论坛欣赏大唐公子的作品。

  2. 奥运就要来了!”文学小家”推崇庄子的“高处着眼,大处起议,空处落笔,淡处措想”,在极浪漫的思维中写出极真实的现实,亦庄亦谐,正邪两赋,参禅贵活,为学知止。我是所以,真诚祝博友不断进步。

  3. <阿坤之家>加精推荐!!!《原创者的家园。自由者的归所。智慧者的天堂》!阿坤与管理员们一起问好圈友!

  4. 博友:您好!   欣赏拜读您的佳作,现将你的博文加为精华博文!期待您有更多更好的佳作与大家见面,顺祝健康愉快!

  5. 妖儿来看望了最近比较忙所以少来了最近还好嘛?少来不是代表忘记哦嘻嘻嘻常来妖儿寒舍喝茶哦有上等铁观音哦嘻嘻恭候大驾!

  6. 问好朋友,本文已被新浪大型博客圈《文学屋》博客首页推荐,欢迎回访交流!《文学屋》由知名青年诗人、广东《亲子周报》主编林萧主持,欢迎更多朋友加入!

  7. 恭喜!您这篇博文在圈子“静女其姝”由“天目瞳”加为精华博文!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s