关于“狗改不了吃屎”的流氓辩护

   
狗是人类忠实的朋友,然而却有一句话挺狠的:“狗改不了吃屎”,这是对我们朋友的不敬。
 
   
狗为什么不能吃屎?
   
古希腊名言:“一个人的佳肴,有时却是另一人的毒药”。中国人是挺善吃的,特别是广州一带的人,他们有时吃的东西我想想就恶心。对于同类都尚且是这样的情况,更何况狗、人本不是同类呢?狗和人的口味是不一样的。狗认为屎可吃就吃之,汝非狗,安知狗吃屎不乐?你可以不吃,但不能横加指点。否则就有霸道的意味。
   
况且屎壳郎也吃屎,为什么没有人横加指点呢,偏偏是狗就不行?狗吃屎有利于环保,能快速消灭令人掩鼻的东西,作为人类来讲,反而应该感谢它呢。
 
   
狗其实并不想吃屎。
   
这个论点如果有人反对,可以做个试验,一边放着肉,一边放着屎。看看狗更爱吃哪样?我认为应该是肉。这样看来,所谓狗吃屎是无奈的选择,所谓“英雄陌路”、“狗落屎前”,饿了由不得它不吃。前段时间不是报道说人还吃纸喝尿呢。所以,对于狗吃屎以求生存这样的强大生命力应该鼓掌。
 
   
综上,关于狗吃屎,我的结论如下:1.你应该理解狗吃屎;2.狗吃屎是一种无奈的选择,是顽强生命力的表现。
Advertisements

《关于“狗改不了吃屎”的流氓辩护》有9个想法

  1. 恭喜!您这篇博文在圈子“时雨文学沙龙”由“紫凌”加为精华博文!

  2. 流年暗转,爱与青春的背叛《在中国屏风上》 孤独,看上去很美 《莲花》和影子起舞 《隐秘盛开》 欢迎点评,谢谢!红袖添香夜读书,卿正欣喜吾欲狂。携手相看徘徊处,知音鸳侣共徜徉。书评天下加精推荐!

  3. <阿坤之家>加精推荐!!!《原创者的家园。自由者的归所。智慧者的天堂》!祝老朋友端午快乐!!!

  4. 博友:您好!   欣赏拜读您的佳作,现将你的博文加为精华博文!期待您有更多更好的佳作与大家见面,顺祝健康愉快!

  5. 问好朋友,本文已被新浪大型博客圈《文学屋》博客首页推荐,欢迎回访交流!《文学屋》由知名青年诗人、广东《亲子周报》主编林萧主持,欢迎更多朋友加入!

  6. 问好朋友,本文已被新浪大型博客圈《文学屋》博客首页推荐,欢迎回访交流!《文学屋》由知名青年诗人、广东《亲子周报》主编林萧主持,欢迎更多朋友加入!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s