爱国者支持CNN

前段时间,CNN的主持人卡弗蒂说中国人是“恶棍和暴徒”。近日,“爱国者”迫不及待地为CNN卡弗蒂提供了证据。其实,我们对CNN态度友好,是挺支持CNN的。只不过有些事你们心里清楚就行了,干嘛非要在媒体上说出来?看来批评你们不了解中国还真不亏。中国人做事,可以做,但不能被人说,这点你们都不知道,唉,不让你道歉让谁道歉啊!

 

(PS:这就是以爱国的名义打人的。我在前天的博客文字中说过:根据历史的经验来看,把某样东西抬得过高,到后来它都会变成“祸害”,因为它已经成为凌驾于一切之上的“借口”。所以,与其“抬高”它,不如“贬低”它……) 

(图片为转载)

 

再发些以前的:

无坚不摧

万无一失

偶然失手

一视同仁

 

 

 

 

 

Advertisements

《爱国者支持CNN》有4个想法

  1. 看到这些,还有什么好说~~~这些人是中国专门培养出来,施行暴力的。

  2. 那些不过是一群伪愤青,一群所谓有爱国思想并且强加到别人的身体上的流氓而已!!!!!!!!

  3.   问好朋友,祝五一、五四节日快乐!  您的作品已被《文学屋》博客圈首页推荐,“文学屋”由广东《亲子周报》主编,知名青年作家、诗人林萧主持,欢迎回访交流!同时欢迎更多朋友加入本圈!  著名诗人舒婷日前为林萧题词勉励,欢迎回访!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s