关于周正龙的老虎

最近闹得沸沸扬扬的,是关于周正龙老虎照片的真假问题。具体的细节想必大家都了解。我就不长篇的介绍了。反正就是有说是真的,有说是假的,还有什么年画之类的被发现。
 
其实,不觉得搞笑吗?要想断定是真还是假,是很简单的事情。只要有政府的作为,成立一个专案小组,定为特级大案。各方民众和地方部门必须无条件配合。让撒二先生当重案组组长。不出一周,问题全部搞定。
 
但可惜,在中国,效率总是这样的低下。因为这个问题在某些大人物眼里,不是什么大问题,不是大问题,意思就是“可以放一放,放一放滴……”
 
当然,一个社会,总是需要一点噱头来谈论嘛,没有一些谈资,生活是多么无聊啊。
 
Advertisements

《关于周正龙的老虎》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s